buscapé
terça-feira, 23 de agosto de 2011
PÃO TRANÇA DE CÔCO
INGREDIENTES:
300ml de leite de côco
10 col sopa de açúcar
1 col chá de sal
2 col sopa de manteiga
3 medidores de farinha de trigo branca
3 col chá de fermento seco
1/2 medidor de côco ralado
CALDA
1/2 xic de água
4 col de açúcar
côco ralado para decorar
Coloque os ingredientes nessa mesma ordem na massa.Pode deixar assar nela mesmo e será um pão de côco,depois joque a calda por cima (ainda quente) e decore com o côco.
PARA MODELAR AS TRANÇAS
Corte pedaços pequenos de massa.
Enrole na mão como de fosse um canudo.Faça três canudos
Trance a massa normalmente e ponha numa assadeira.Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno alto.
Depois de dourado,passe a calda de açúcar e joque côco ralado em cima pra decorar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário