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quinta-feira, 11 de agosto de 2011

CARNE DE SOL FRITA




INGREDIENTES
Serve: 7 pessoas
1 kg de carne de sol
1 litro de leite de gado
2/3 xícara de óleo vegetal
200 g de manteiga sem sal
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

MODO DE PREPARO
Prep5 min | Cozimento20 min | Tempo adicional:2 horas, descansando
1. Comece lavando bem a carne de sol em água corrente.
2. Em seguida, corte fatias de mais ou menos 100 g cada.
3. Em uma tigela com tampa, adicione o leite e acrescente a carne de sol. Tampe e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas.
4. Depois de duas horas, escorra o leite e reserve a carne.
5. Em uma panela ou frigideira média, esquente a manteiga e o óleo. Em seguida, adicione os pedaços de carne já escorridos e deixe fritar por alguns minutos, até que a carne esteja bem dourada e sequinha.
6. Retire a carne da panela e transfira-a para um prato raso para servir.

Um comentário:

  1. Um prato super nordestino, simples e delicioso. Fica perfeito se acompanhado de purê de abóbora.
    Pronto em 2 horas 25 min

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